[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

猫眼留言:本帖出售信息为JS工号和娱乐地址

【娱乐时间】:
【J  S 籍贯】:(四川)
【J  S 年龄】:(24)
【J  S 数量】:10+
【娱乐项目】:(xp  gs  xt  tt  mt  dl  kj  kb  ml)
【娱乐花费】:230
【综合评价】:好评/中评/差评
【娱乐点评】:(大家好xl是xd,最近来了不少新菜,78年老店回馈下ly们活动不止,美女多多,全场ch可两次,也可以kb一次ml一次,让大家玩的开心尽兴,谢谢ly们光顾)
【场所照片】:

购买主题 已购买人数:22  记录 本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览
现在这种价位的真多
两次的话就没服务了
回复 1# 奇葩哥 www.33shlf.com, }" B0 s6 z3 X7 c. O* [
上海龙凤5 G3 f: G6 X* d8 v  Q: _
上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛  K! c7 ~; P& {
    楼主不是“情缘”的小弟吗? 跳槽了?
回复 1# 奇葩哥
) p* u5 O+ D2 O上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤上海龙凤9 p/ c. f' m" J2 v1 x: Z
www.33shlf.com: J2 a& L2 s3 t" @- X& n
    留下联系方式啊,哪里都不知道,怎么来光顾啊?
同意楼上说法 留下地址和联系方式 可以去验证一下
路过看看
真的假的呀 有验证过的吗
这个直接说自己是xd 不错 喜欢坦诚相待 其实我们都不介意善意的推广和交流
多长时间啊?给个联系方式撒。这样先联系下啊。地址我买了 ,(车站南路220号靠近水电路)。省的大家再花金币了。
等待小白鼠验证了....
lost
车站南路220号靠近水电路预约电话55381996
呵呵呵呵呵呵
有没有店群,扔一个过来
路过看看